快速通道

全站搜索

联系我们

  办公电话:0713-8833189

    传真:0713-8621618

 应急值班室:0713-8621616

    传真:0713-8621601

 Email:office@hgnu.edu.cn

校领导到“千人进千企”联系企业走访调研

发布者:学校办公室发布时间:2023-11-01浏览次数:26

本网讯 10月30日、11月1日,校党委书记陈向军,党委副书记、校长漆昌柱深入“千人进千企”联系企业武汉格源精细化学有限公司、湖北农夫电子商务有限公司、湖北广昊电子技术工程有限公司走访调研,了解企业生产经营销售情况及存在的困难问题,并进行座谈交流。




“经营状况怎么样?有没有什么困难……”,陈向军与2家企业负责人面对面交流,对企业克服困难,生产经营各项工作取得的成绩给予充分肯定,感谢企业为黄冈经济社会发展做出的贡献。他指出,党中央坚持“两个毫不动摇”“三个没有变”,中央和省、市高度重视和支持民营经济发展,企业要坚定信心决心,进一步提升经营管理精细化水平,开发更多适销对路的产品,不断拓展市场,促进人才链、创新链、产业链“三链”融合发展,进一步做大做强企业。针对企业人才、技术工人短缺和文化品牌打造、产品销售等问题,陈向军要求,市直服务专班要想千方、设百计帮助企业排忧解难,学校相关单位要加强与企业合作,帮助企业纾困解难、加快发展,推动“千人进千企”行动取得实效。



漆昌柱参观了湖北广昊电子技术工程有限公司办公现场,并与公司管理团队座谈交流,详细了解了企业的运营情况和当前存在的困难等,深入探讨校企合作等事宜。他鼓励企业坚定信心、抢抓机遇,切实用足用好国家及省市系列助企惠企政策,科学谋划企业发展,促进企业高质量发展。漆昌柱强调,服务专班要认真落实市委市政府有关工作要求,全力服务好企业,及时帮助企业解决具体困难和问题,切实推动企业稳步发展;湖北广昊电子技术工程有限公司作为学校的实习实训基地,学校要进一步加强与企业的对接,在科技创新、人才培养、人力资源等方面进一步拓展合作空间,希望校企双方广泛打通合作渠道,共谋事业发展。

黄冈市人社局、市检验检测中心、科技局负责人及服务专班,学校办公室、社会服务办公室、化学化工学院负责人参加调研。


审核人:张扬

(文、图:学校办公室 责编:黄师宣)