快速通道

全站搜索

联系我们

  办公电话:0713-8833189

    传真:0713-8621618

 应急值班室:0713-8621616

    传真:0713-8621601

 Email:office@hgnu.edu.cn

湖北民族大学来校交流

发布者:学校办公室发布时间:2023-11-01浏览次数:63

  


本网讯 10月31日上午,湖北民族大学党委常委、副校长刘志军一行来我校交流。校党委书记陈向军会见了刘志军一行。



校党委常委、副校长宋文生主持座谈交流会。他对刘志军一行表示热烈欢迎,介绍了黄冈好山好水、好文化、好物产、好区位等比较优势,我校“源于师范、兴于师范、强于师范”的发展历程、发展现状和办学特色,以及近年来围绕“1234510”整体布局和“386”行动计划所取得的成绩。他指出,湖北民族大学在“申硕”“更名大学”等工作中走在前列,希望多给我校传经送宝,加强交流合作,保持紧密联系,推动双方各项工作取得新成效。

刘志军简要介绍了湖北民族大学的发展历程、办学特色。他表示,黄冈师范学院办学历史悠久,发展思路清晰,在人才培养、师资队伍建设、科学研究等方面积累了好的经验做法,两校同属省属地方高校,发展各有特色,希望加强交流,相互支持,共同为湖北高等教育事业作出贡献。

会上,相关部门围绕中层单位年度考核、教职工聘期及年度考核、人才队伍建设、科研服务管理等工作进行了深入交流。

湖北民族大学党政办公室、人事处、科学发展研究院、党委宣传部及我校学校办公室、发规处、科研处、人事处负责人参加交流。

审核人:张扬

 

(文:学校办公室 图:谢家琦 责编:黄师宣)