快速通道

全站搜索

联系我们

  办公电话:0713-8621618

    传真:0713-8833189

 应急值班室:0713-8621616

    传真:0713-8621601

 Email:office@hgnu.edu.cn

校党委书记王立兵到图书馆走访调研

发布者:学校办公室发布时间:2019-11-01浏览次数:17




    本网讯  图书馆学习环境怎么样?学习场所是否够用?为师生服务有没有好的着力点?在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,1031日下午,校党委书记王立兵带着问题来到图书馆,走访调研并指导工作。

       王立兵先后深入南、北校区图书馆大厅、阅览室、学生自习室、馆办公室、公共学习场所,实地了解图书馆馆室建设、学生自习环境情况。走访过程中,王立兵不时与学生交谈,了解同学们的需求,就改善学习环境、优化学习空间、提升学习品质提出了建议。


  


       王立兵指出,图书馆是学生学习阅读重要场所,在学校建设发展中具有重要地位,要充分发挥文化育人、环境育人、服务育人的功能,进一步转变服务模式、创新服务方式,提升主动服务能力,进一步打造舒适优雅的学习阅读环境,吸引更多读者来图书馆学习,让图书馆真正成为师生心中的知识殿堂和精神家园。针对主题教育查摆出来的有关问题,要立行立改,做到件件有回应、事事有落实,以主题教育成效打造师生更加满意的图书馆。

       王立兵就进一步改善图书馆周边学习环境提出具体要求。

       学校办公室、后勤保障与基本建设处、图书馆负责人陪同考察。

       审核人:程晓鹏

(图:袁欣 文:图书馆 责编:黄师宣)